00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские задержали жителя Чечни за ночную поножовщину на Гороховой

18:32 05.04.2021 1164
Полицейские задержали мужчину, который порезал другого во время драки в центре Петербурга. Любителя холодного оружия искали в течение целого дня. Пострадавший это время провел в больнице под присмотром медиков.

Сотрудники полиции задержали гражданина, который во время ночной драки всадил нож в соперника. Инцидент произошел 3 апреля около часа ночи в центре Петербурга возле дома № 14/26 на Гороховой улице, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В результате внезапной ссоры, которая переросла в драку, неизвестный ударил ножом мужчину 1987 года рождения. После этого злоумышленник скрылся с места преступления на Ford Focus, пострадавшему вызвали скорую, а также сообщили о произошедшем в полицию. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу, где врачи диагностировали у него проникающую колото-резаную рану.

В полиции по факту случившегося завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В течение дня мужчину с ножом разыскивали, а около полуночи удалось его задержать. Жителя Чечни 1988 года рождения, подозреваемого в ранении пострадавшего, поймали около 23:30 на улице Чехова.

Видео предоставлено ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области

Еще одна громкая драка произошла на днях на Северном проспекте. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что потасовка водителей на попала на видео. Внезапный конфликт мужчины разрешили на кулаках. Возбуждено уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: