00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В МВД Петербурга объяснили огромные очереди за загранпаспортами

18:59 05.04.2021 3781
В МВД прокомментировали очереди за загранпаспортами в Красногвардейском районе. В ведомстве заявили, что никаких проблем и нарушений зафиксировано не было.
В МВД Петербурга объяснили огромные очереди за загранпаспортами

В отделе УФМС Красногвардейского района в понедельник, 5 апреля, образовались огромные очереди за загранпаспортами. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области объяснили столпотворение людей в холлах и коридорах здания служебными причинами.

Жители Петербурга в соцсетях пожаловались на очереди в отделе УФМС на Большеохтинском проспекте, 11. Люди толпились в очереди на подачу документов на паспорт, на фотографирование, а также на получение готовых документов. И все это в одном месте, скопом и без разбора.

Комментируя жалобы граждан, в ГУ МВД отметили, что указанный отдел работает в штатном режиме, а никаких нарушений и проблем здесь зафиксировано не было. Столпотворение, которое сфотографировали в отделении горожане, представители стражей порядка объяснили служебными причинами и уточнили, что все это временно.

«Организация выдачи заграничных паспортов отделом по вопросам миграции УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга осуществляется в соответствии с действующим законодательством. Озвученная Вами проблема обусловлена объективными причинами служебного характера. Руководством управления принимаются меры к решению данной проблемы», — ответили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в ГУ МВД.

Снимками толкучки в отделе УФМС Красногвардейского района на Большеохтинском проспекте, 11 узники очереди поделились в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» социальной сети «ВКонтакте». НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что почти каждому здесь пришлось ждать больше часа и все в условиях толпы. Также в тесноте на второй план ушла необходимость соблюдать дистанцию и носить маски.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: