00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жизнь участника «Последний герой» превратилась в ад после скандала на проекте

20:02 05.04.2021 1687
Один из участников проекта очутился на больничной койке после неприятного случая, который стал достоянием общественности.
Жизнь участника «Последний герой» превратилась в ад после скандала на проекте

Несколько дней назад вокруг шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» разгорелся крупный скандал. Один из участников проекта, Александр Матвеев, которого друзья и поклонники называют «дядя Саша», подвергся серьезным нападкам со стороны общества. Это случилось после того, как 20-летняя Анастасия Петрова обвинила мужчину в домогательствах. Еще две участницы передачи, Анастасия Маслакова и Дарья Колпакова, сообщили об аналогичных ситуациях.

Дочь Александра Матвеева Дарья заявила, что эти слова являются клеветой и грязным пиаром. Девушка поделилась, с какими тяжелыми последствиями громкого скандала столкнулась ее семья. Сам дядя Саша назвал обвинения «дуростью» и под прикрытием проблем со здоровьем ушел с проекта.

«Извиняюсь, если кому-то причинил боль или неудобства», — сказал мужчина.

После этого Матвеев действительно оказался в больнице. По словам его дочери, родитель сейчас лежит под капельницей из-за «тупой подлости, бесчеловечности и хамства проекта». Дарья отметила, что вся семья уже неделю подвергается нападкам, поэтому их жизнь стала больше походить на ад.

«Вы растоптали человека, просто уничтожили его! Ради чего?! Ради грязного рейтинга. Ради собственных амбиций! Но вы совсем забыли, где есть шоу, а где реальная жизнь с реальными людьми. Продюсеры решили реанимировать мертвый, убыточный проект высосанным из пальца скандалом?! Как это низко!» — написала девушка на своей странице в Instagram.

Звезда телепроекта Comedy Woman Надежда Ангарская, которая тоже принимает участие в шоу «Последний герой», прокомментировала ситуацию. Она не стала никого оправдывать, но отметила, что такие вопросы необходимо было решать за кадром, а не выносить сор из избы. Актриса назвала случившееся «публичным линчеванием».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: