00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Непристойный» образ Тодоренко вызвал волну гнева зрителей «Маски»

20:35 05.04.2021 6311
Регина Тодоренко в очередной раз подверглась критике. Теперь народное недовольство была вызвано внешним видом артистки.
«Непристойный» образ Тодоренко вызвал волну гнева зрителей «Маски»

Новый образ телеведущей Регины Тодоренко, в котором она появилась на съемках последнего выпуска шоу «Маска», впечатлил россиян. Однако смелый наряд артистки зрителей проекта удивил неприятно. Волна негатива уже в который раз за последнее время обрушилась на женщину — такими темпами ей и по улице нельзя будет пройти без осудительных взглядов.

Для восьмого эпизода популярной телепередачи на НТВ Регина Тодоренко облачилась в короткие шорты, красный топ и черную косуху. Этот яркий образ она дополнила броским макияжем, а на голове красовался черный парик с начесом. Недолго пришлось теряться в догадках, с кого был списан такой лук. Большинство подписчиков телеведущей узнали в ней эксцентричную рок-певицу Эми Уайнхаус, которой не стало почти десять лет назад.

При этом далеко не все оценили преображение звезды — пародию на известную исполнительницу назвали неудачной. Кроме того, многие заявили, что из-за смелого эксперимента с внешностью Тодоренко стала выглядеть «вульгарно и непристойно». Хейтеры, которые и раньше ратовали за исключение Регины из состава жюри на проекте «Маска», вновь обрушили на женщину поток гнева.

«Когда уже вас выгонят с проекта… Вы как судья отвратительная», — написала одна из зрительниц шоу телеканала НТВ.

В Сети уже открыто призывали выгнать поп-короля Филиппа Киркорова из состава судей после скандала с Мариной Кравец. Ополчились комментаторы уже тогда и против Регины Тодоренко, которая подхватила его слова и получила «пощечину» в качестве народной реакции. Напомним, что в прошлом году она пережила шквал критики из-за своих слов о домашнем насилии над женщинами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: