00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Причастному к откровенной фотосессии в Дубае россиянину грозит тюрьма

20:32 05.04.2021 674
В Дубае арестовали участников откровенной фотосессии на балконе одного из небоскребов. Российское консульство заявило, что среди нарушителей лишь один россиянин.
Причастному к откровенной фотосессии в Дубае россиянину грозит тюрьма

В Дубае арестовали участников откровенной фотосессии на балконе одного из небоскребов. Российское консульство заявило, что среди нарушителей оказался лишь один россиянин. Мужчина утверждал, что случайно оказался среди обнаженных красоток.

Женщины позировали для фотосессии нагишом. Соседи заметили это и выложили в соцсеть видео, на которое попало около десятка девушек. Участников позже арестовала полиция. По местным законам нарушителям благопристойности грозит крупный штраф или тюрьма.

Как сообщает «360», задержанный глава IT-компании Алексей Концов утверждает, что не был организатором фотосессии, а в отель заселился как обычный турист и попал в номер случайно.

В СМИ появилась версия, что организовали сбор обнаженных девушек для очень влиятельного гражданина ОАЭ, близкого к местным шейхам. Участницам заплатили не более полторы тысячи долларов за сутки.

Связанная с государственными структурами газета National сообщила, что все связано с рекламой, но конкретных доводов не предоставили.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: