00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Британцы высмеяли «немощного» Байдена на фоне признания Путина самым сексуальным

22:13 05.04.2021 2435
Президент России получил неожиданный для многих статус самого привлекательного мужчины страны. Однако британцы не удивились таким результатам опроса и не преминули едко отозваться о его американском коллеге.
Британцы высмеяли «немощного» Байдена на фоне признания Путина самым сексуальным

Президент России Владимир Путин в 68-летнем возрасте получил новый статус, который для многих оказался неожиданностью. Так, в результате опроса двух тысяч россиян главу государства назвали самым сексуальным мужчиной страны. Причем в необычном исследовании сайта SuperJob приняли участие как женщины, так и мужчины. При этом жителям Великобритании такой исход опроса странным не кажется.

Новый статус российского лидера вызвал ажиотаж среди читателей британского издания The Daily Mail. Они оставили большое количество комментариев под данной новостью и отметили, что действительно считают Путина достаточно привлекательным мужчиной. Иностранцы оценили внешний вид российского президента и добавили, что он, как и премьер Великобритании Борис Джонсон, тщательно следит за здоровьем и наружностью.

Сравнению с Путиным подверглись и американские лидеры: как нынешний президент Соединенных Штатов Джо Байден, так и экс-глава государства Дональд Трамп. Проведенная параллель оказалась не в пользу политиков Америки.

«Он [Путин] больше похож на настоящего мужчину, чем Трамп и Байден. Трамп был похож на корову с оранжевым лицом, а Байден — на ходячий скелет»,

«А что, Путин ничего себе. И на коне ловко скачет»,

«Байден даже в седло не залезет!», 

«Ребята, давайте признаем: Путин в хорошей форме»,

«Путин хотя бы еще не в маразме»,

«Путин хотя бы любит свою страну и ставит ее превыше всего. О Байдене этого сказать нельзя»,

«Поставьте рядом с ним Байдена, и вы получите олицетворение обеих стран. Один бодр и полон сил. Другой немощен и считает ворон»,

— пишут британцы.

Отметим, что в тройку лидеров рейтинга самых красивых мужчин России попали одни петербуржцы. На втором месте оказался шоумен Дмитрий Нагиев. Данила Козловский и Константин Хабенский поделили третье место.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: