00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анекдот Норкина про батюшку и хипстера заставил хохотать весь зал

04:57 06.04.2021 76424
Очередной выпуск ток-шоу «Место встречи» не обошелся без уже традиционного анекдота от ведущего Андрея Норкина. На этот раз журналист рассмешил зрителей нецензурным анекдотом о православном батюшке.
Анекдот Норкина про батюшку и хипстера заставил хохотать весь зал

Выпуски скандального ток-шоу «Место встречи» известны не только горячими дискуссиями о политике, но и остроумными анекдотами от телеведущего программы Андрея Норкина.

Очередной эфир на НТВ был посвящен громкому ДТП с участием блогера Эдварда Била. Эксперты обсуждали в студии способы борьбы со злостными нарушителями ПДД.

Разрядить напряженную обстановку на телешоу Андрей Норкин решил, рассказав гостям и зрителям «Места встречи» историю о православном батюшке и невоспитанном молодом человеке у пешеходного перехода.

«Стоит батюшка на переходе, а рядом с ним, как бы так сказать, чтобы никого не обидеть, — хипстер не очень воспитанный. И он стал батюшку подкалывать. Тот слушал, слушал, и в итоге говорит: “Сын мой, я ж православный, я и **** могу”», — цитирует ведущего ФАН.

В студии оценили анекдот и зал «взорвался» от хохота, а Андрей Норкин иронично посоветовал гостям программы тоже его слушать.

Первоапрельский выпуск программы «Место встречи» также не обошелся без шутки от ведущего. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о лаконичном анекдоте от телеведущего про Иосифа Виссарионовича Сталина и седых членах партии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: