00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Заворотнюк неожиданно ответила на интимный вопрос об отношениях с онкобольной матерью

05:28 06.04.2021 2364
Подробности о личной жизни звезды сериала «Моя прекрасная няня» редко появляются в Сети. Тяжелобольная актриса избегает публичности, а ее дочь Анна болезненно реагирует на вопросы о матери. Однако недавно девушка решила ответить на вопрос фанатов.
Дочь Заворотнюк неожиданно ответила на интимный вопрос об отношениях с онкобольной матерью

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна удивила подписчиков в Instagram и неожиданно для всех поделилась интимными подробностями о взаимоотношениях в семье.

Несмотря на то, что после болезни матери, девушка всячески избегает разговоров о ее состоянии и самочувствии, недавно она решила ответить на вопросы в социальной сети.

Анна Заворотнюк призналась, что она частенько ссорилась со звездой сериала «Моя прекрасная няня», однако им всегда удавалось быстро найти общий язык и прийти к компромиссу.

«Мы лучшие подруги. Были, конечно, ссоры, как у всех, но мы быстро находили компромисс и понимание», — поделилась с пользователями Instagram девушка.

О заболевании звезды телеэкрана Анастасии Заворотнюк стало известно еще в мае 2020-го — у нее обнаружили глиобластому головного мозга (вид злокачественной опухоли). Тогда артистку прооперировали в Германии, после чего она вернулась в Россию и продолжила лечение.

13 февраля НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о тревожных сообщениях от соседей актрисы. Они рассказали одному из изданий, что уже очень давно не видели звезду сериала «Моя прекрасная няня» и предположили, что ее не выпускают из загородного дома.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: