00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лев Лещенко перенес четыре инфаркта после тяжелого КОВИД

06:10 06.04.2021 4508
Год назад поклонники эстрадного певца Льва Лещенко узнали о его заражении коронавирусом. Артист в тяжелой форме переболел КОВИД, однако самое сложное ждало его после выздоровления.
Лев Лещенко перенес четыре инфаркта после тяжелого КОВИД

Эстрадный певец Лев Лещенко заразился КОВИД вместе со своей супругой Ириной, однако в отличие от нее, в его организме болезнь протекала в тяжелой форме. 79-летний артист даже оказался в реанимации. После выздоровления он столкнулся с другой серьезной проблемой — осложнениями после коронавируса.

Вирус негативно сказался на работе его сердца. Лев Лещенко перенес четыре сердечных приступа.

«У 90 % переболевших обязательно возникают какие-то осложнения. У меня, например, было потом четыре сердечных приступа — возникала мощная стенокардия, меня кошмарило и колбасило так, что я вылетал из жизни. Приезжала скорая, медики ставили мне капельницы, потом все становилось на свои места», — рассказал певец в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Артист признался, что избежать депрессивного состояния ему помогает творческая деятельность — он не прекращает работать.

Пожилому музыканту пришлось еще и оправдываться перед общественностью. 2 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как Лев Лещенко «заразил» коллег коронавирусной инфекцией.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: