00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алибасов-младший рассказал об удручающем состоянии памяти отца

10:20 06.04.2021 2514
Продюсер перепутал сок с химикатом, и с тех пор его жизнь больше никогда не станет прежними.
Алибасов-младший рассказал об удручающем состоянии памяти отца

Сын скандального продюсера Бари Алибасова рассказал о состоянии отца спустя почти два года после отравления химикатом «Крот». По словам мужчины, у музыканта проблемы с памятью — удержать что-то в голове дольше 20 минут у него не получается. 

В беседе с Федеральным агентством новостей Бари-младший подчеркнул, что после драматических событий лета 2019-го Алибасов потерял некоторые навыки ориентации в пространстве и времени. Изменить ситуацию уже, к большому сожалению, нельзя, и сейчас перед медиками стоит задача сохранить хотя бы то, что осталось, подчеркивает бизнес-тренер. Он называет положение удручающим. 

А вот физическое состояние покровителя группы «На-На» остается в норме. Бари все также привычно шутит, излучает оптимизм. Кроме того, он поддерживает дружеские отношения с экс-супругой Еленой Уронич. Именно в браке с ней и родился Бари-младший. 

«На коляске гоняет по квартире, обнимается с мамой, шлепает по попе медсестер, которые к нему приходят. Им нравится, и они шутят на эту тему. Физическое состояние у него хорошее», — признался Алибасов.

Отметим, что нашумевшая история стала шоком для россиян. В начале июня 2019 года Алибасов перепутал химикат с соком и выпил добрую половину содержимого желтой бутылки. От такого приключения сгорел практически весь пищевод продюсера, он несколько месяцев лежал в больнице.

Первое время даже поступали сообщения о смерти шоумена, однако врачам все же удалось его спасти. Происшествие удивительным образом сплотило именитую семью. Бари-младший стал общаться с отцом впервые за 35 лет, до этого не проявляя к судьбе родственника особого интереса. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: