00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Домогаров впервые рассказал о сестре, умершей спустя два месяца после рождения

11:14 06.04.2021 2290
Наградой за пережитые страдания стало рождение Александра спустя время после трагедии.
Домогаров впервые рассказал о сестре, умершей спустя два месяца после рождения

Актер Александр Домогаров впервые рассказал о своей младшей сестре, которой было суждено прожить от силы несколько месяцев. Ранее он не касался данной темы, и долгое время трагедия являлась строжайшим семейным секретом.

Девочка родилась после старшенького Андрея. Однако она скончалась спустя два месяца после рождения, приводит слова артиста издание «Кузбасс XXI век». О причинах смерти Домогаров умолчал.

«Это был большой удар для родителей. А в 1963 году родился я. Родители восприняли это как награду за пережитые страдания», — подчеркивает Домогаров. 

О своем детстве Домогаров вспоминает, как о беззаботном периоде. Он был довольно избалованным и никогда не носил имени Саша — родные называли его «маленьким». Мать трепетно относилась к ребенку: воспитывала в культурной среде, часто водила на постановки в Большой театр. Во многом именно благодаря такому досугу она и сформировала в сыне мечту о сцене и публичности. 

С братом Андреем у Александра сложились теплые отношения, несмотря на разницу в возрасте (она составляет 10 лет — Прим. ред.) и совершенно противоположные характеры. Андрей любит взвешенно принимать решения, Александр же пытается преодолевать жизненные препятствия «быстро и с наименьшими потерями».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: