00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Охота за шоколадными яйцами»: как семья принца Уильяма отметила Пасху

10:53 06.04.2021 3156
Сейчас наследники британской монархии на каникулах. Родители стараются провести каждый их свободный день с пользой.
«Охота за шоколадными яйцами»: как семья принца Уильяма отметила Пасху

Британская королевская семья отметила католическую Пасху: 39-летняя Кейт Миддлтон и 38-летний принц Уильям подготовили развлечения вместе с сыновьями Джорджем и Луи, а также с дочерью Шарлоттой. Они запланировали много разнообразных развлечений: например, поиск шоколадных яиц, которые дети самостоятельно изготавливали и раскрашивали, пишет Us Weekly. Парочку из них они подарили королеве Елизавете II и принцу Филиппу.

Родители не разрешают малышам часто есть сладости, но в такой праздничный и светлый день они сделали для наследников исключение. Перед традиционной «охотой» Кейт вместе с малышами испекла шоколадный торт, который стал главным блюдом на торжественном застолье: кондитерское изделие они украсили сверху маленькими шоколадными яйцами с кремовой начинкой. Сейчас наследники британской семьи монархов на каникулах. Родители стараются провести каждый их свободный день с пользой.

«Они наслаждаются велосипедными прогулками, играют в теннис, а Джордж и Шарлотта берут уроки верховой езды. Шарлотта буквально одержима лошадьми, как и ее прабабушка. Луи тоже уже хочет учиться ездить верхом, однако пока он слишком мал для этого», ― сообщает приближенный к царской семье источник.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что напряженная атмосфера в Букингемском дворце, по утверждениям инсайдеров, начала формироваться в начале 2019 года. После скандального интервью Меган Маркл представители британской короны долго хранили молчание и никак не комментировали разгоревшийся конфликт. Тяжелее остальных размолвку переживали герцог и герцогиня Кембриджские. Свое утешение 39-летняя жена принца Уильяма нашла в детях.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: