00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК выяснит причины пожара в Кудрово, где из-за загоревшегося самоката пострадали двое

12:08 06.04.2021 485 Новость на карте
Возгорание произошло в квартире на 10 этаже дома в Кудрово. Двух жильцов увезли во Всеволожскую больницу.
СК выяснит причины пожара в Кудрово, где из-за загоревшегося самоката пострадали двое

Пожар начался утром 6 апреля в Кудрово в 12-этажном доме на улице Столичной. Пламя охватило квартиру на десятом этаже. Происшествием заинтересовались правоохранители, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Ленинградской области.

По предварительной информации, ЧП произошло из-за загоревшегося ночью электросамоката. Спасатели локализовали пожар, а жившие в квартире мужчина и женщина надышались угарным газом и попали в больницу.

На место происшествия отправили следователей и полицейских. Они должны установить причину и очаг возгорания. После этого примут процессуальное решение.

При пожаре в Кудрово одна из жительниц попала в огненную ловушку. Девушка не смогла самостоятельно выбраться из горящей квартиры, помощь она ждала, сидя на окне 11 этажа. Об этом с места событий сообщил корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Вместе с ней в квартире находился ее молодой человек. Обоих пострадавших госпитализировали в больницу, их собаку спасти не удалось.

Еще одна трагедия ранее произошла на улице Демьяна Бедного в Калининском районе Петербурга — в двухкомнатной квартире начался пожар, погиб 60-летний мужчина-инвалид. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали подробности инцидента. Соседи предполагают, что мог произойти несчастный случай, который и привел к пожару.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: