00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Таксиста-неадеквата после дебоша в храме Любани отправили в психбольницу

12:32 06.04.2021 543 Новость на карте
До этого он успел напугать своим хулиганским поведением пассажирку.
Таксиста-неадеквата после дебоша в храме Любани отправили в психбольницу

Таксиста положили в Ульяновскую психиатрическую больницу в Ленобласти, но до этого он успел изрядно покуролесить, разнеся церковь в Любани. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

5 апреля, в 4:20 охранник сообщил правоохранителям, что в храм в городе Любань ломится неадекват. На место происшествия выехали полицейские и доставили в отделение ранее судимого за наркотики 27-летнего петербуржца и 19-летнюю девушку.

Девушка объяснила, что ее отец ночью вызвал «Яндекс.Такси». По вызову приехал черный Ford Fusion, за рулем которого сидел Александр, уже один раз подвозивший пассажирку. На этот раз водитель оказался неадекватен, некоторое время возил девушку по Любани, потом она уснула, а открыла глаза она уже на территории церкви Петра и Павла.

Позже настоятель рассказал, что кто-то сломал навесной замок на воротах, забрался в помещение и повредил сигнализационный щит. Также незваный гость раскидал поминальные записки и бумажные иконы по полу церкви.

После задержания полицейские нашли в машине пневматический пистолет. Таксиста же передали медикам со скорой помощи, а те, в свою очередь, отвезли водителя в Ульяновскую психиатрическую больницу.

Это уже не первый случай, когда таксисты шокируют пассажиров своим поведением. Ранее видео очередного непристойного поведения водителя поделилась жительница Северной столицы. Плохо говорящий по-русски водитель предложил интим девушке. Мужчина пообещал оставить пассажирку довольной, однако она отказалась и поспешила покинуть салон авто.

ОБНОВЛЕНИЕ

Указанные сведения НЕВСКИМ НОВОСТЯМ прокомментировали в «Яндекс.Такси». В пресс-службе сообщили, что водитель не выполнял заказы сервиса.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: