00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Две полосы движения перекроют на КАД у развязки с Шафировским проспектом

13:03 06.04.2021 1143
На мосту через реку Большая Охта будут производить замену деформационного шва.
Две полосы движения перекроют на КАД у развязки с Шафировским проспектом

Внешнюю часть Кольцевой автомобильной дороги в районе транспортной развязки на пересечении с Шафировским проспектом перекроют на десять дней. Мера необходима из-за работ по замене деформационного шва на мосту через реку Большая Охта. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Так, в период с 11 по 21 апреля будут перекрыты для движения автомобильного транспорта третья и четвертая полосы, а с 22 по 30 апреля 2021 года перекрыты полоса безопасности, первая и вторая полосы. На этот период по оставшимся свободными для движения будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч.

Отмечается, что работы по замене деформационного шва будут производиться в круглосуточном режиме в три смены, с ограничением пропускной способности в два этапа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что участок Ропшинского шоссе от Санкт-Петербургского шоссе до улицы Новые Заводы ограничат с 8 апреля по 27 мая. Там проведут работы по ремонту дорожного покрытия. Кроме этого, данный участок будет недоступен для водителей в ночное время с 18 по 27 апреля. Водителям придется пользоваться другими маршрутами с 22:00 до 07:00.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: