00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Питт и Ефремов, Ди Каприо и Башаров: звезды-ровесники России и Запада — кто выглядит моложе

17:54 06.04.2021 2607
Сложно поверить, но внешность мужчин из этой пятерки значительно отличается, несмотря на то, что они одного года рождения.
Питт и Ефремов, Ди Каприо и Башаров: звезды-ровесники России и Запада — кто выглядит моложе

Погоня за молодостью не чужда звездам западного шоу-бизнеса. Пока наши знаменитые актеры прожигают жизнь и «забивают» на здоровье и внешний вид, иностранные селебрити старательно следят за каждой морщинкой на лице. Сложно поверить, но внешность мужчин из этой пятерки значительно отличается, несмотря на то, что они ровесники. НЕВСКИЕ НОВОСТИ собрали самые резонансные дуэты в одну подборку.

Брэд Питт (56 лет) и Михаил Ефремов (57 лет)

За плечами артистов бурная молодость и отчасти разгульный образ жизни ― они никогда не отказывали себе в спиртных напитках и были завсегдатаями алкогольных рейвов. По слухам, после развода с Анджелиной Джоли Питту удалось завязать с пагубной привычкой, в то время как российский коллега ударился во все тяжкие ― летом прошлого года полиция задержала Ефремова за вождение в нетрезвом виде. Он насмерть сбил человека и стал инициатором масштабной аварии в центре столицы.

Леонардо Ди Каприо и Марат Башаров (46 лет)

Этим звездным красавчикам приписывали романы с самыми жгучими красотками: послужной список можно продолжать бесконечно. Оба актера на начальном этапе карьеры без сомнения считались самыми желанными мужчинами на зарубежной и российской сцене. Однако звание идола удалось одержать лишь звезде «Авиатора». Пока Леонардо Ди Каприо продолжает купаться в лучах славы и натирает долгожданный «Оскар», Марат Башаров не покидает ток-шоу и оправдывается перед всей честной страной за избиение бывших жен.

Том Харди и Сергей Бурунов (43 года)

Вот уж про кого не скажешь, что эти актеры — двое из ларца одинаковых с лица, так это про Харди и Бурунова. Пока Том будоражит фанаток и получает ведущие роли в кинолентах, признание к Сергею Бурунову пришло лишь в середине актерской карьеры. Страна узнала о нем как о талантливом пародисте и актере после съемок в сериале «Полицейский с Рублевки» и «Мылодрама».

Джонни Депп и Константин Меладзе (57 лет)

После череды скандалов с экс-женой Эмбер Херд Джонни Депп потерял самые прибыльные киноконтракты. Артист столкнулся с безденежьем и вынужден отстаивать честь и достоинство в суде. Что касается Константина Меладзе, то музыкальный продюсер не первый год счастлив с самой горячей и желанной блондинкой страны, певицей Верой Брежневой. Несмотря на происки хейтеров, разводиться пара в ближайшее время не планирует.

Киану Ривз и Алексей Серебряков (56 лет)

Звезда фильмов «Матрица» и «Джон Уик» Киану Ривз долгое время держал себя в форме и следил за внешним видом. Однако череда семейных трагедий заставила Киану пересмотреть стандарты красоты. Образ гладковыбритого джентльмена Ривз променял на беспечного бородатого художника с черными, как смоль, локонами, которые беспорядочно уложены на его голове.

Стиль звезды сериала «Бандитский Петербург» за годы актерства практически не изменился. Визитной карточкой Алексея Серебрякова стали роли алкашей и подонков ― в одного из таких колоритных персонажей он преобразился для роли в фильме Ильи Найшуллера «Никто». Актерская игра в купе с режиссерской мыслью поразила иностранных критиков, а кинолента получила не только одобрительные комментарии экспертов, но и миллионы в зарубежном и российском прокате.

Тем временем россияне призвали запретить «предателю» Серебрякову сниматься в стране. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что некоторые хейтеры уверены, что диапазон актерского таланта звезды ограничивается ролями пьяниц и несчастных тунеядцев: из-за этого артист не стал востребованным за рубежом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: