00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Горы мусора на Московском шоссе «не покорятся» чиновникам еще несколько лет

20:11 06.04.2021 710
Ликвидацию несанкционированной свалки в Шушарах начнут как только на это появятся средства в бюджете, однако пока, как минимум до 2023 года, такие траты не предусмотрены.
Горы мусора на Московском шоссе «не покорятся» чиновникам еще несколько лет

Горы мусора на Московском шоссе начали стихийно расти с зимы прошлого года. Сейчас подъезд к незаконной свалке блокирован со стороны магазина «Петрович». На месте побывал Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. 

Свою оценку сложившейся ситуации дали в администрации Пушкинского района. НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно, что ликвидация свалки может производиться лишь после разработки проекта. Деньги на его разработку планируют заложить в бюджете района на 2022 год, работы по уборке мусора на этом участке планируют начать в 2023 году. При появлении экономии бюджета — раньше заявленных сроков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге становится все больше точек раздельного сбора мусора. Новые пункты появились в двух районах города: Выборгском и Приморском. Их установили благодаря проекту Valio и Tetra Pak, который запустили в Северной столице в прошлом месяце.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: