00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Тяжесть бывает невыносимой»: ведущий «Маски» назвал самые сложные костюмы телешоу 

20:41 06.04.2021 2092
Продюсер шоу Юлия Сумачева вспоминает, что в первом сезоне художники уделили повышенное внимание деталям костюма. Во втором сезоне все силы дизайнеры направили на пошив масок.
«Тяжесть бывает невыносимой»: ведущий «Маски» назвал самые сложные костюмы телешоу 

Близится финал популярного шоу «Маска» на НТВ. Звездное жюри отгадало почти всех участников. Однако один секрет так и остался не раскрытым ― как артистам удается задорно отплясывать на сцене и одновременно громко петь. Приоткрыть завесу тайны решился бессменный ведущий проекта Вячеслав Макаров.

По его словам, костюмы весят немало килограммов. Тяжесть бывает настолько не выносимой, что по сцене артисты передвигаются на ощупь. Но, ради такого красочного костюмированного шоу можно потерпеть пару выступлений. Тем более выбор наряда зависит все равно от художников и дизайнеров ― к предпочтениям участника лишь прислушиваются.

«Они выбирают эскиз, а уже, собственно, под их телосложение шьется костюм, чтобы им было в нем комфортно двигаться, перемещаться, чтобы там им ничего не давило, не сдавливало», — объяснил шоумен в Instagram.

Продюсер шоу Юлия Сумачева вспоминает, что в первом сезоне художники уделили повышенное внимание деталям костюма. Во втором сезоне все силы дизайнеры направили на пошив масок ― особенно трудно дались Змея, Белый Орел и Крокодил. В среднем, на один костюм тратили от шести до восьми часов.

Тем временем близится финал костюмированного шоу «Маска», поэтому совсем скоро зрителям раскроют интригу, кто же прятался за масками Носорога, Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Змеи и других героев передачи. Однако певица Ольга Бузова уже «увидела» милого Носорога в одном из популярных певцов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: