00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ясновидящая Миронова раскрыла, будет ли война на Донбассе

20:41 06.04.2021 11648
Экстрасенс увидела явную заинтересованность в конфликте со стороны США.
Ясновидящая Миронова раскрыла, будет ли война на Донбассе

Участница шоу «Битва экстрасенсов» Дарья Миронова рассказала о судьбе Донбасса. Она часто пишет политические прогнозы, и на этот раз сделала несколько довольно неожиданных выводов относительно юго-востока Украины.

В ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» и Федерального агентства новостей Миронова заявила, что не видит в будущем каких-либо конфликтов на Донетчине. Но в то же время ясновидящая не исключила обострения военного положения. Она упомянула в своем прогнозе США как заинтересованную в смуте сторону.

По словам Мироновой, все эти события начнут набирать обороты в мае. В тот же период, а также в ближайшие несколько месяцев на границе с Россией можно будет наблюдать несколько вспышек активности военных. В разворачивающейся истории не последнюю роль сыграет украинский лидер Владимир Зеленский.

«Он лебезит перед Америкой и чуть ли не стелется перед ее руководством, ведет себя так, как хотят Штаты, у него нет собственного мнения. Поэтому Вашингтон будет требовать от него разжигания военных действий в Донбассе. И Зеленский будет провоцировать конфликт, используя при этом дополнительные ресурсы — политические партии, организации, которые якобы не связаны напрямую с ним, но которые также будут способствовать внутренним конфликтам», — подчеркивает экстрасенс. 

Саму Незалежную же ждут внутренние разборки и противоречия, продолжила Дарья. Кроме того, Киев предпримет ряд реформ, но они не сдвинут ситуацию с мертвой точки. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: