00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Создатель «Дома-2» Комиссаров предсказал будущее проекта на телеканале «Ю»

03:13 07.04.2021 1707
Скандальное реалити-шоу «Дом-2» перезапускают. Теперь трансляции будут идти на телеканале «Ю». Телеведущий и создатель проекта Валерий Комиссаров рассказал о перспективах возобновления съемок.
Создатель «Дома-2» Комиссаров предсказал будущее проекта на телеканале «Ю»

Новость о закрытии «Дома-2» в конце 2020-го удивила многих фанатов скандального реалити-шоу. Однако недавно появилась информация, что проект перезапустят на телеканале «Ю». Трансляции должны начаться уже 19 апреля.

Новые владельцы проекта решили оставить прежним формат телешоу. Также встречать зрителей будут прежние ведущие: Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов.

Между тем создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров сомневается, что перезапуск проекта окажется успешным.

«Это новый “Титаник” — но с тем же результатом. Здесь все предельно просто — “Дом-2” мой авторский проект, и без меня у них ничего не получится. Потому что все, что они делали без меня, неминуемо и всегда проваливалось»,заявил продюсер в беседе с InterMedia.

Валерий Комиссаров уверен, что руководителям проекта не справиться без его помощи.

«Я искренне был бы рад, если бы надежды гендиректора телеканала «Ю» Натальи Радько оправдались, но я не вижу ни одной причины для этого. Когда я запускал “Дом-2” семнадцать лет назад, я лично проводил кастинг ежедневно в течение пяти месяцев. Сейчас для “Ю” новых участников набрали за две недели. Если они не могли найти перед закрытием "Дома-2” на ТНТ новых суперзвезд за шесть лет, почему это должно у них получиться за 14 дней? А Наталье Радько я лично пришлю ящик дорогого шампанского, если проект продержится на “Ю” до 1 сентября. Скорее всего, окончательное закрытие реалити-шоу произойдет гораздо раньше»,заключил автор идеи.

Ранее руководство телеканала ТНТ решило отказаться от съемок «Дома-2» из-за его убыточности. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за два года проект стал нерентабельным.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: