00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отлученный сын раскрыл всю правду об опекунах и состоянии тяжелобольного Зайцева

04:53 07.04.2021 2410
Уже несколько лет известный российский модельер 83-летний Вячеслав Зайцев не появляется на публике. Уйти из шоу-бизнеса художника вынудила болезнь Паркинсона. Недавно в соцсетях и СМИ появилась информация, что сложным положением артиста воспользовались злоумышленники.
Отлученный сын раскрыл всю правду об опекунах и состоянии тяжелобольного Зайцева

Пять лет назад стало известно о прогрессирующей болезни Паркинсона в организме у известного модельера Вячеслава Зайцева. Сегодня 83-летний артист практически не передвигается самостоятельно и с большим трудом разговаривает.

Недавно в СМИ появилась информация, что сын Вячеслава Зайцева больше не может видеться с отцом, а опекунство над больным художником перехватили неизвестные люди.

Некое семейство Гарафутдиновых поселилось в доме модельера. Они периодически снимают для своего TitkTok-аккаунта ролики с участием больного, не забывая подписать публикации хештегом «Слава Зайцев».

@galinatimbigfamily

В.Зайцев о пандемии ! #славазайцев #timbigfamily #пандемия #вопросответ

♬ оригинальный звук - MamaGala

Многие пользователи соцсети обратили внимание на ситуацию и возмутились. Они уверены, что новые знакомые Вячеслава Зайцева воспользовались его состоянием.

На жалобы обеспокоенных поклонников даже отреагировали сотрудники надзорного ведомства. Сотрудники московской прокуратуры наведались в гости к модельеру с проверкой.

«Прокуратура города Москвы организовала проверку информации о возможных нарушениях жилищных и имущественных прав известного российского модельера. По результатам проверки при наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования», — сообщили в пресс-службе ведомства телеканалу 360.

Подогрел слухи о втершихся в доверие злоумышленниках и день рождения Вячеслава Зайцева, на празднование которого продавали билеты от 15 тысяч рублей. Само мероприятие проходило в столичном ресторане, а организаторы праздника пригласили туда звезд российского шоу-бизнеса, с которыми модельер был близок, в том числе Аллу Пугачеву и Максима Галкина, Льва Лещенко и Татьяну Михалкову.

Сын больного артиста Егор Зайцев уверен, что его специально рассорили с отцом и теперь используют имя художника в корыстных целях.

«День рождения — это позор семьи. Они под это собирали деньги, продавали билеты. Они это делают для себя, плюс специально был „плевок в лицо“. Алла Борисовна уважает папу, поэтому пришла. А для Хусаиновых это бизнес. Никто из звезд не связывался со мной, все поняли. Папу подставили, Алла Борисовна, я надеюсь, поняла, что он не виноват. Она даже, по слухам, „пустила слезу“», — цитирует обеспокоенного родственника газета «Известия».

Сын не общается с больным отцом с тех пор, как Паркинсон начал прогрессировать. По его словам, незнакомцы настроили Вячеслава Зайцева против него. Между тем главным врагом родственник звезды считает муниципального депутата Николая Головина, который якобы и спровоцировал ссоры в семье.

Тем временем новые «опекуны» больного модельера всячески отрицают обвинения Егора Зайцева. Они заявляют, что 83-летний артист в своем уме и может самостоятельно принимать решения и оценивать ситуацию. Более того, новая семья Вячеслава Зайцева утверждает, что сын намерено испортил отношения с отцом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: