00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезде «Дома-2» поставили страшный диагноз

09:41 07.04.2021 2855
Модель находится на шестом месяце беременности.
Звезде «Дома-2» поставили страшный диагноз

Участница шоу «Дом 2» Ирина Пинчук готовится стать мамой. Девушка ждет ребенка от «коллеги» по скандальному проекту Арая Чобаняна. Однако беременность не протекает для нее благополучно — накануне блогер призналась, что столкнулась с испытанием, которое может повлиять на первенца.

После очередного планового визита к врачу Пинчук запаниковала — специалисты поставили ей страшный диагноз. По словам Ирины, все дело в шейке матки, которая за шесть месяцев беременности стала уже и короче. Необходимо срочное хирургическое вмешательство, и модель распереживалась, ведь на кону стоит не только ее жизнь, но и жизнь малыша. Шестой месяц — довольно серьезный срок для операции.

«Теперь каждый день надо ставить капельницы. Завтра будут ставить пессарий. Посмотрят, что там и как. Надеюсь, не будут зашивать», — поделилась с поклонниками своими эмоциями Ирина. 

Также в Instagram Stories она отметила мужа, который поддерживает любимую и обеспечивает ей здоровый рацион. Пинчук призналась подписчикам, что на какое-то время хотела бы не рассказывать о своем состоянии, хотя большая часть аудитории с ней точно не согласится — в настоящее время количество подписчиков ее страницы достигает 3 миллионов человек. 

Примечательно, что пол малыша пара узнала относительно недавно — 23 марта Ирина опубликовала в блоге фото с праздничной вечеринки в стиле «baby shower». Эту традицию звезды переняли с Запада — такие мероприятия часто утраивают перед результатами УЗИ, чтобы навести интригу и заодно привлечь внимание к семейному счастью. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: