00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-супруга Аршавина призналась, что прикована к постели

10:28 07.04.2021 7916
Бизнес-леди продолжает отрицать неудачную пластику носа.
Экс-супруга Аршавина призналась, что прикована к постели

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина пожаловалась на пролежни. Она уже несколько месяцев находится под наблюдением медиков из-за страшного недуга — якобы всему виной неудачная пластика носа, обезобразившая лицо когда-то звездной брюнетки.

Алиса часто общается с обеспокоенными подписчиками. Они продолжают муссировать историю о некрозе, который поразил ее нос как раз после операции. Однако блогер все отрицает. 

«Некроз и сепсис никак не связаны с пластикой носа. Аутоиммунный процесс, который постиг меня, и сепсис — это тоже болезни ни с чем не связаны. Я тяжело больна. И пластику я не делала, меня все устраивало в моем носу», — пишет в Instagram Казьмина.

Тем не менее ей становится лишь хуже. 

«У меня пролежни на ногах воспалились, без помощи не могу ходить», — продолжает Алиса.

Без устали Казьмина разрушает мифы о пластических экспериментах. С ее слов, все началось со стремительного аутоиммунного некроза. Алисе «вырезали все, что только можно», а до мозга «оставались какие-то миллиметры». Мимоходом она упомянула певицу Юлию Началову, которая столкнулась с некрозом и последующим сепсисом. Если бы ей вовремя ампутировали ногу, положение бы изменилось, убеждена Казьмина.

Сенсационный развод футболиста и незадачливой бизнес-леди состоялся два года назад, однако история этих отношений до сих пор на слуху. Бывший капитан сборной России ушел от Казьминой, но она не может его забыть, постоянно при случае упоминает имя футболиста, винит мужчину в своей трагедии. По слухам, Казьмина хотела преобразиться полностью ради того, чтобы вернуть Аршавина, однако его положение Алисы едва ли интересует — он лишь платит алименты на содержание дочери Есении. Личная жизнь Андрея уже налажена — в конце прошлого года он был запечатлен в компании новой молодой пассии. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: