00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сбежавшая на Украину Максакова терпит «оплеухи» от детей

12:53 07.04.2021 4097
Певица натерпелась в браке с бизнесменом до скандального переезда в Незалежную.
Сбежавшая на Украину Максакова терпит «оплеухи» от детей

Российская оперная певица Мария Максакова пожаловалась на экс-супруга Владимира Тюрина — якобы мужчина настраивает ее против детей. Пара разошлась много лет назад, однако желчь и неоднозначные комментарии в сторону мужчины со стороны артистки только усиливаются.

В интервью изданию «Собеседник» Максакова призналась, что не может даже увидеться с отпрысками. Накануне у дочери Марии был день рождения, но звездная мать не смогла поздравить девочку. Она вспоминает, как рожала ее в мюнхенской клинике. Праздник был омрачен тем, что в Германию не прилетела няня по имени Зоя. Тюрин не удосужился оформить ей визу, убеждена певица. Принимала роды у Максаковой акушерка Никулина Станческу, опытный специалист, заметившая особенность при появлении ребенка на свет.

«Когда Люсенька родилась, у нее была очень маленькая пуповина: всего двадцать сантиметров. Доктор испытывала большие затруднения, чтобы законсервировать ее для хранения в банке. Мы сделали это специально. Наука идет вперед. И собственные стволовые клетки Люсеньке могут понадобиться в дальнейшем. Никулина Станческу тогда сказала: „Надо же, какая короткая у девочки пуповина. Наверное, у вас с дочерью будет очень сильная связь. Я еще никогда не видела таких коротких пуповин, хотя помогала при 14-ти тысячах родов“», — вспоминает Максакова.

Прилетев обратно в Москву, Мария встретила всех близких, кроме мужа — он понимал, что бросил супругу одну в чужой стране, поэтому постеснялся выйти первым. В беседе с журналистами Максакова обвинила Тюрина в жестокости — он мог удерживать жену дома, чтобы та перестала заниматься творчеством и карьерой. Ее ожидали лучшие сцены мира, но дивой номер один она так и не стала. Ссоры и ругань супругов не выдержала Зоя, наказавшая Марии бежать из этих отношений, дабы не остаться «калекой».

В конечном итоге чета развелась, а старшие дети остались с отцом. У Максаковой есть что сказать по этому поводу.

«Омерзительное состояние, когда мне приходится выклянчивать у детей общение с собой. Раньше я была слаба и психологически не готова к такому бою. Но сейчас окрепла, стала совсем другой. И в нынешнем состоянии готова терпеть удары, зуботычины и плевки в мою сторону, которые я ощущаю со стороны детей. Я воспринимаю это как испытание, которое мне послал Бог», — заключает она.

Мария Максакова — дочь актрисы театра и кино Людмилы Максаковой. Между женщинами непростые отношения, на которые совсем недавно пролил свет близкий друг семьи, эпатажный шоумен Стас Садальский.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: