00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ушла из жизни звезда сериала «След» 

13:13 07.04.2021 6381
Артист поздно начал телевизионную карьеру.
Ушла из жизни звезда сериала «След» 

Актер российского телесериала «След» Александр Гаспарьянц скончался в Москве на 69-м году жизни, передает портал «Кино-Театр.ру». Мужчины не стало еще 4 апреля. О причинах трагедии пока не известно.

Карьера в кино для Гаспарьянца началась в начале нулевых. Столь поздний дебют объяснялся неожиданным выбором мужчины — окончив драматическую студию при Московском центральном детском театре в начале 70-х, Александр ушел в военное училище. Он занимал должность офицера в Прикарпатском военном округе. В 1980 году был комиссован по инвалидности. Гаспарьянц также имел педагогический опыт — будущий артист поработал воспитателем в Загорском детском доме для слепоглухих воспитанников. 

В фильмографии Гаспарьянца значатся в основном телевизионные работы, в частности, «Пока живу, люблю», «Три вокзала — три сестры» и «След». 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщили о кончине еще одного актера из «Следа», Олега Валкмана. Мужчина почувствовал недомогание и попал в реанимацию с высокой температурой. Из ближайших родственников у него осталась только племянница с трехмесячным младенцем на руках.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: