00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Американцы шокированы «дрянным» нарядом первой леди США Джилл Байден

15:53 07.04.2021 1994
На первой леди Америки были приталенная черная кожаная куртка, юбке выше колена и ботильоны на высоком каблуке в тон верхней одежде. Однако комментаторам больше всего не понравились ее вульгарные колготки.
Американцы шокированы «дрянным» нарядом первой леди США Джилл Байден

Жена новоизбранного президента Джо Байдена разочаровала американцев своим провокационным и «дрянным» образом ― первая леди США надела вызывающие колготки в сетку, которые совсем не подходили для светского приема, пишет Daily Mail.

Откровенный наряд Джилл Байден запечатлели операторы и фотографы, которые встречали женщину в Вашингтоне после поездки в Калифорнию. Лайнер приземлился на базе ВВС «Эндрюс» в Мэриленде. На Джилл были приталенная черная кожаная куртка, юбка выше колена и ботильоны на высоком каблуке в тон верхней одежде.

Многих аутфит привел в легкий шок ― супруге Байдена около 70 лет, и, по мнению хейтеров, ее гардероб не соответствует возрасту и статусу.

«Ей около 70 лет, и она пытается выглядеть как подросток. К тому же дрянной. Иди на урок, Джилл!»;

«Я думаю, что Джилл Би запуталась с праздниками. Она, должно быть, думает, что это Хэллоуин. Сколько ей? 70? В любом случае она слишком стара для рыболовных сетей и ботинок на каблуке»;

«За дополнительные 29,99 доллара Джилл Байден могла бы дополнить свой костюм на Хэллоуин дополнительной метлой», — написали возмущенные пользователи.

Однако по сравнению с предыдущей первой леди ― Меланией Трамп ― Джилл хотя бы не выходит на публику без белья и не демонстрирует свое декольте.

«По крайней мере, ее соски не выглядывают, как у предыдущей первой леди. Мне очень нравятся ее чулки и сумочка», — вступилась за популярную американку одна из интернет-пользовательниц.

В комментариях и вовсе пошутили, что Джилл прикинулась девушкой, которая «решила изменить своему мужу с самим Джо Байденом». Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что не так давно за непристойный образ фанаты отчитали телеведущую Регину Тодоренко. Теперь народное недовольство было вызвано внешним видом артистки: для шоу она примерила образ скандальной певицы Эми Уайнхаус.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: