00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава Федерации дзюдо Петербурга рассказал об «отличной физической форме» Путина

16:29 07.04.2021 544
Об этом сообщили во время пресс-тура в петербургском «Клубе Дзюдо Турбостроитель».
Глава Федерации дзюдо Петербурга рассказал об «отличной физической форме» Путина

Российский президент Владимир Путин находится в великолепной физической форме и может дать фору молодым спортсменам. Об этом заявил заслуженный тренер России, заслуженный работник физической культуры РФ, президент Федерации дзюдо Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургской региональной общественной организации «Клуб Дзюдо Турбостроитель» Михаил Рахлин.

«Я его видел на татами и в обычной жизни, думаю, что он всем нам вместе взятым может дать фору. Он действительно в отличной физической форме, согласно его занятости, его возрасту, его графику. Я бы мечтал, чтобы я был в такой форме», — отметил глава федерации.

Также Рахлин предположил, что глава государства тренируется регулярно. Он уверен, что физические нагрузки для него «как зубы почистить».

У Михаила Рахлина также спросили, принимает ли президент России какое-либо участие в жизни школы. Глава федерации ответил утвердительно.

«Конечно, принимает. Он посетил школу, когда у нее был юбилей. Даже это говорит о том, что внимание вполне достаточное. Также мы в прошлом году отметили юбилей федерации (85 лет), он отметил наших выдающихся людей наградами. Ему большое спасибо за это», — рассказал Михаил Рахлин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Петербург в 2021 году примет 17 международных спортивных турниров. В городе организуют мероприятия по футболу, самбо, триатлону, дзюдо, велоспорту, а также ряд массовых забегов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: