00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, сколько болельщиков привились от КОВИД в Ледовом дворце

17:25 07.04.2021 554
Пункт вакцинации начал работать накануне, 6 апреля, в день матча между командами СКА и ЦСКА.

Пункт вакцинации от коронавируса начал работать в Ледовом дворце накануне, 6 апреля. Хоккейные болельщики получили возможность защитить себя от болезни за час до игры между клубами СКА И ЦСКА. В пресс-службе петербургских армейцев рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, сколько человек поставили прививку.

«29 человек привились в первый день работы пункта вакцинации. 26 человек в рамках первого этапа вакцинации, трое — второго»,говорится в сообщении.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал в Ледовом дворце и поговорил с главврачом мобильного пункта Михаилом Агеевым о популярности вакцинации на спортивной арене.

«Что немаловажно, уже нашлось несколько десятков желающих, и это даже до начала матча. Добавлю, что перед вакцинацией врачи оценивают состояние желающего на предмет готовности к вакцинированию. Причем после вакцинации можно получить второй компонент в поликлинике по месту жительства или в другом подобном пункте», — пояснил специалист.

Поставить прививку болельщики смогут и завтра, в день матча команды из Северной столицы. СКА снова сразится с московскими армейцами в рамках плей-офф Континентальной хоккейной лиги.

Вакцинироваться от КОВИД смогли не только хоккейные фанаты, но и талисман СКА. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что свой первый укол поставил символ клуба Конь-Огонь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: