00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фирсов заприметил неизвестных в пустой квартире Легкоступовой

18:55 07.04.2021 2789
Вдовец установил в жилище камеры видеонаблюдения.
Фирсов заприметил неизвестных в пустой квартире Легкоступовой

Яхтсмен Юрий Фирсов заявил, что в квартиру певицы Валентины Легкоступовой пытались проникнуть неизвестные. Вдовец установил в жилище камеры видеонаблюдения, которые зарегистрировали странности.

Фирсов контролирует ситуацию и сомневается, что в пустующие апартаменты могли проникнуть, например, дети артистки, сын Матвей и дочь Анетта. 

«Нет, не они, а другие люди. Я их не знал. Поэтому прямо в камеру спросил: "Кто вы такие? Чего хотите?". Они ушли. Если бы не ушли, то приехал бы полицейский наряд и закрыл эту тему», — отметил мужчина в комментарии для журналистов «Собеседника».

Тем не менее он не против, чтобы в квартире проживали наследники Легкоступовой, ведь по закону им принадлежит треть недвижимого имущества. С Матвеем у Юрия налажен контакт, а вот Анетта не может простить отчиму смерть матери. На прошлой неделе СМИ писали о том, что женщина рискует сесть за решетку — якобы она похитила важные документы у Фирсова.

Чуть раньше стали известны истинные причины гибели исполнительницы. Эксперты изучили материалы дела — по их словам, смерть наступила из-за травмы головы. Вместе с тем протяжении многих лет певица злоупотребляла спиртным и страдала от сахарного диабета.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: