00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Орет, как на базаре»: критик Соседов разнес творчество Манижи

02:33 08.04.2021 1482
Музыкальный критик заявил, что сильно сомневается в вокальных способностях артистки.
«Орет, как на базаре»: критик Соседов разнес творчество Манижи

Музыкальный критик Сергей Соседов крайне нелестно высказался о творчестве певицы Манижи Сангин, которая будет представлять Россию на предстоящем «Евровидении-2021». Он буквально в пух и прах разнес не только заявленную на конкурс песню, но и манеру исполнения артистки. Об этом пишет «Слово и Дело».

Говоря о композиции Russian Woman, с которой Манижа поедет на музыкальный конкурс, Соседов заявил, что она сделана непрофессионально и вообще является «чудовищной» провокацией. По его мнению, песня артистки унижает образ русской женщины, а также и сам международный песенный конкурс.

Кроме того, вокальные способности Манижи тоже, мягко говоря, не покорили. Сергей Соседов отметил, что не удивлен в назревшем вокруг «откровенного хулиганства» резонансе.

«Те куски, в которых Манижа пытается петь — звучат фальшиво, но в основном она орет как на базаре. Поэтому те, кто запускал проект, — понимали, что он вызовет резонанс. Это на Первом канале придумали такую штуку», — сказал критик.

Подводя итог, Соседов допустил, что певица таки может не поехать на «Евровидение», однако вероятность этого крайне мала. При этом сам он хотел бы видеть на сцене конкурса группу Little Big, которая добровольно отказалась от участия в проекте.

Ранее текст песни Манижи Russian Woman вызвал недовольство и у Вячеслава Макарова. Спикер ЗакСа раскритиковал его в своем уже ставшим традиционном стиле с яркими метафорами и громкими фразами. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: