00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дети Муцениеце и Прилучного стали чаще ссориться после развода родителей

03:25 08.04.2021 1773
Актриса честно призналась, с какими сложностями ей приходится сталкиваться после того, как распался ее брак с Павлом Прилучным.
Дети Муцениеце и Прилучного стали чаще ссориться после развода родителей

Российская актриса, звезда сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце год назад рассталась с коллегой по съемочной площадке Павлом Прилучным. В браке у артистов родились двое детей — дочь Мия и сын Тимофей. Муцениеце рассказала, с какими трудностями она столкнулась после развода с актером.

Откровенный разговор Агата завела во время YouTube-шоу МамBook. Она отметила, что наследники Прилучного всегда были эмоциональными ребятами. Однако после развода родителей дети стали чаще ругаться. Это актриса объяснила тем, что таким образом они избавляются от потока энергии.

«Они все делят между собой. Это просто невозможно. Кто-нибудь нарисует рисунок. Второй: "А у меня было лучше!". Я больше так не могу. Мия начинает: "Мама, а Тима меня пнул!" И вот они все время друг на друга жалуются, все время соревнуются. Они как-то не мирно стали жить. А раньше дружелюбнее были», — призналась Муцениеце.

Агата Муцениеце встретила Павла Прилучного на съемках сериала «Закрытая школа». Между актерами вспыхнули чувства, а всего через год они поженились. Звездный союз распался в 2020 году. До развода артистка сделала заявление, что тогда еще муж поднял на нее руку.

Ранее Агата Муцениеце призналась, что страдает от переутомления. После разрыва отношений с Прилучным актриса много работает, чтобы обеспечивать себя и малышей, ее карьера идет в гору, но все это сказывается на здоровье и самочувствии. Поклонники обеспокоены, что Агата рискует вслед за телеведущей Лерой Кудрявцевой угодить в больницу с переутомлением. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: