00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодая жена Петросяна рассказала об отношениях с фотографами

04:19 08.04.2021 1364
Татьяна Брухунова призналась, что заставляет ее бросаться «в омут с головой», когда встречает фотографа с таким же видением, как у нее.
Молодая жена Петросяна рассказала об отношениях с фотографами

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова одевается всегда со вкусом. В интернете ее даже прозвали законодателем моды за умение подбирать необычные наряды. Однако не всегда женщина идет в ногу со временем — некоторые элементы гардероба супруги Петросяна заставляют задаваться вопросом, из какого века все эти вещи. Критика нисколько не беспокоит женщину, но в профиле периодически появляются снимки, на которых наряды не бросаются в глаза — в отличие от красоты их обладательницы.

Так, недавно Татьяна опубликовала новую фотографию на своей странице в социальной сети Instagram, которая привлекла к себе много внимания. Брухунова представила портретный снимок и рассказала, что далеко не всегда получаются такие фото. Все дело в том, что не со всеми фотографами она готова сотрудничать. Женщина рассказала, что профессионализм в этом деле для нее не самое главное. Опытный фотографов много, но работать жена Петросяна готова только с теми, кто находится на ее волне.

«Мне часто пишут фотографы. В 99 % из 100 случаев я отказываю. Как правило, по причине того, что видение не совпадает с моим. Но когда я встречаю тот самый 1 % процент "своих" людей, то "бросаюсь в омут с головой". Считаю недопустимым сдерживать полет творящего. Как следствие, отдаюсь целиком и полностью во власть художника», — отметила Татьяна.

Опубликованное в Сети фото было сделано особым образом. Фотосессия была наполнена необычайной атмосферой — молодая жена Петросяна позировала под музыку из картин Андрея Тарковского. Результат превзошел все ожидания. По крайней мере, показанный снимок получился очень нежным.

Не так давно от соседей мамы Татьяны Брухуновой поступила информация, что она собирается в Москву, так как дочка снова беременна и ей надо помочь со вторым малышом. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: