00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ревнивцы, манипуляторы и грязнули: худшие мужья по знаку зодиака

09:54 08.04.2021 3431
Неприятные сюрпризы ожидают дам с характером.
Ревнивцы, манипуляторы и грязнули: худшие мужья по знаку зодиака

Астрологи убеждены, что далеко не все знаки зодиака способны создать счастливую семью. В союзах с некоторыми из них царят собственничество, ревность и резкие перепады настроения.

Специально для «Cosmopolitan» звездочеты составили список, который удивит многих, ведь при знакомстве с мужчинами негативные черты характера не проявляются в полной мере. Жизнь же под одной крышей заставляет о многом задуматься.

Так, рождённые под знаком Овна оказываются невнимательными в быту, чем выводят барышень-чистюль. Не стоит ждать от них помощи по домашнему хозяйству: мытье полов, посуды и готовка ужина полностью ложатся на плечи прекрасного пола. Кроме того, Овцы способны каждодневно упрекать жен. К их чести, они достаточно отходчивы и могут извиниться через какое-то время за свою странную и не к месту проявленную строгость.

Не слишком крепкий брак вы построите с типичным Львом. Ко всем известным чертам характера «царя зверей» добавляется еще и тотальное нежелание слушать — они укрепляются во мнении о безоговорочном лидерстве. Взаимопонимания в паре со Львом ждать не стоит еще и по другой причине — Лев не был бы Львом, если бы не требовал восхищения и комплиментов. Без этого отношения в семье могут разладиться в первые месяцы, если не недели. В список добавляется ревность — качество Львов, которое лучше всего проявляется именно при наличии штампа в паспорте или хотя бы намерения создать семью.

Ревнивцы, манипуляторы и грязнули: худшие мужья по знаку зодиака

Собственниками, требующими внимания только к себе, являются Водолеи. Для них ревновать партнершу к каждому столбу — вполне нормальное состояние. Но вот выдержит ли женщина с таким индивидом? Нередки случаи, когда избранницы Водолеев живут в «золотой клетке», не выходя без спроса даже в магазин, что уж говорить о сплетнях с подругами в соседней кафешке. А вот сам Водолей ни в чем себе не отказывает, чем обижает супругу.

Переменчивость, пылкая, но недолговечная влюбленность, скука на фоне однообразия — все это свойственно мужчинам-Близнецам. Предугадать их настроение практически невозможно. Таким охотникам за сердцами всегда мало — смены половых партнеров для них не представляют собой ничего криминального. И таковыми они остаются даже в браке — их устраивает все, но не жену, для которой верность не пустой звук.

Пожалуй, самым ужасным, по мнению астрологов, мужем станет Скорпион. И снова на первый план выходит ревность, причем патологическая — с таким мужчиной вас точно не ждет спокойная жизнь. Более того, Скорпион ловко манипулирует своим близким человеком, чего тот не чувствует на первых порах, когда отношения еще не переступили конфетно-букетный период. Среди них встречаются и домашние тираны — эмоциональная несдержанность и повышенная требовательность к партнерше разрушают брак, особенно в случаях, когда в паре живут два лидера.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: