00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские поймали второго фигуранта дела о «похищенной» иномарке

11:07 08.04.2021 531
Мужчина помог своему сообщнику инсценировать похищение его иномарки, чтобы получить страховые выплаты. На данный момент оба фигуранта дела задержаны.
Полицейские поймали второго фигуранта дела о «похищенной»  иномарке

Петербургские полицейские задержали второго подозреваемого в покушении на мошенничество в сфере страхования. Его 28-летнего сообщника схватили в начале марта. По версии полицейских, он с целью получения страховки инсценировал похищение собственной иномарки Renault Kaptur.

В полиции по факту произошедшего завели уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество в сфере страхования». Подозреваемого оставили под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

В результате дальнейших следственных мероприятий сотрудники ГУ МВД РФ вместе с Росгвардией задержали второго фигуранта дела — ранее судимого за мошенничество 31-летнего петербуржца. Полицейские продолжают устанавливать другие эпизоды преступной деятельности мужчин, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградкой области.

Не так давно произошло еще одно мошенничество с иномарками. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что гендиректор нефтяной компании отдал мошеннику на Mercedes сумку с 51 миллионом рублей. Пожилой мужчина объяснил, что «его разум был затуманен».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: