00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бензобак грузового автомобиля загорелся в ангаре на Софийской

13:34 08.04.2021 388 Новость на карте
Спасатели повысили ранг пожара до № 1-БИС из-за сложности тушения — огонь охватил всю обстановку ангара. Дыма было много.

Днем в четверг, 8 апреля, на Софийской улице произошел пожар. В ангаре по адресу Софийская улица, 96 загорелся бензобак грузового автомобиля. Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывали на месте пожара. По словам работников, от пожара было очень много дыма, но никто из них не пострадал ни от огня, ни от угарного газа.

В службу спасения сообщение о возгорании поступило в 11:14, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу. По предварительной информации, в бетонном производственно-складском ангаре площадью три тысячи квадратных метров горела обстановка. 

Причем пламя настолько разгорелось, что в 11:31 спасатели повысили ранг пожара до № 1-БИС. Огонь тушили 17 сотрудников МЧС, задействовав четыре единицы техники.

Накануне произошел еще один пожар, который чуть не обернулся трагедией для многодетной семьи. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали подробности пожара в «двушке» с детьми на Космонавтов. Оставленные матерью дети случайно подожгли диван, огонь с которого едва не перекинулся на всю квартиру.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: