00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Максакова раскрыла правду о своем смертельно опасном диагнозе

16:38 08.04.2021 2751
13 лет назад во время беременности женщина перенесла бронхит. Она сильно мучилась, ведь отказывалась принимать таблетки, боясь навредить своему малышу.
Максакова раскрыла правду о своем смертельно опасном диагнозе

Оперная певица Мария Максакова рассказала правду о своих проблемах со здоровьем. Оказалось, что 13 лет назад певица пережила страшные мучения, когда была беременна дочерью.

Знаменитость чувствовала себя плохо, но рожать девочку поехала в Германию. Там медики и диагностировали у звезды бронхит. Это заболевание опасно тем, что в запущенных случаях может убить пациента, а артистка принципиально отказывалась принимать какие-либо лекарства, боясь навредить своей малышке, пишет «Дни.ру». 

«Я кашляла кровью», — вспоминала Максакова.

К счастью, болезнь не отразилась на здоровье новорожденной девочки. Уже через три недели Максакова вернулась с ребенком в Москву. Также певица рассказывала, что у нее с дочерью была очень маленькая пуповина: всего двадцать сантиметров. Тогда акушерка предположила, что у женщины и ее чада будет очень крепкая связь. Однако все вышло иначе. Сейчас сбежавшая на Украину Максакова терпит «оплеухи» от детей.  

При этом у самой Максаковой не очень хорошие отношения с матерью. Долгое время проживавшая на Украине оперная дива ошарашила поклонников своим возвращением в Россию. Но разругавшись с родительницей она снова улетела в Киев. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: