00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Грузовик перевернулся на «Скандинавии» и не дает проехать остальным

15:32 08.04.2021 412
Пока грузовик с прицепом лежит поперек трассы вверх колесами, другим автомобилистам не проехать. Дорожники вызвали спецтехнику и эвакуаторы, чтобы сдвинуть махину и освободить проезд.
Грузовик перевернулся на «Скандинавии» и не дает проехать остальным

Около 15:00 8 апреля на 173 километре трассы А-181 «Скандинавия» произошло ДТП, из-за чего временно по трассе ограничено движение грузового транспорта, сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

По предварительным данным, водитель грузового автомобиля с прицепом не справился с управлением, в результате чего грузовик опрокинулся и перевернулся вверх колесами. Никто не пострадал, но проезд теперь затруднен.

В настоящее время заняты две полосы движения. Легковые автомобили проезжают по обочине, а вот грузовому транспорту придется подождать, пока дорогу Петербург — Выборг — граница с Финляндской Республикой в Выборгском районе Ленинградской области не освободят от перевернувшегося грузовика.

На месте находятся сотрудники эксплуатирующей дорогу подрядной организации. Вызвана спецтехника, эвакуаторы. Затора на участке нет.

Чуть раньше в Петербурге произошло другое ДТП, которое, к сожалению, не обошлось без пострадавших. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на перекрестке Купчинской и Ярослава Гашека две легковушки столкнулись и раскурочили все вокруг. Минимум двое мужчин пострадали, а последствия ДТП убирали уже при свете дня.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: