00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новый мобильный пункт вакцинации от КОВИД появится в ТРК «Гулливер»

19:35 08.04.2021 670 Новость на карте
Его открытие состоится 9 апреля. Начиная с этого дня горожане смогут получить прививку во время шопинга в ТРК. Пункт в «Гулливере» станет 13-м в списке мобильных пунктов получения вакцины от КОВИД.
Новый мобильный пункт вакцинации от КОВИД появится в ТРК «Гулливер»

В петербургском ТРК «Гулливер» на Торфяной дороге отроется 13-й мобильный пункт вакцинации от коронавируса. Открытие состоится в четверг, 9 апреля, и начиная с этого дня пункт будет работать ежедневно с 12:00 до 19:00.

Кроме этого места мобильные пункты вакцинации находятся в «Невском центре» на Невском проспекте, «Сити Молле» на Коломяжском проспекте, в «Охта Молле» на Якорной и в «Европолисе» на Полюстровском проспекте. Также получить вакцину можно в «Жемчужной плазе» на Петергофском шоссе, в ТРК «Гранд Каньон» на проспекте Энгельса, в магазинах «Леруа Мерлен» на Выборгском шоссе и на улице Коллонтай, в ТЦ «Старая деревня» на Торфяной дороге, а также в ТРК «Лондон Молл».

Также в Петербурге открыты пункты вакцинации на «Газпром Арене», в Едином медицинском центре на улице Красного Текстильщика, в Ледовом дворце. В добавок к этому работает выездная бригада в Михайловском театре, сообщает Neva.Today.

Всего в городе на Неве действуют 134 пункта вакцинации в государственных и частных медицинских учреждениях — это один из максимальных показателей среди мегаполисов.

Ранее Минздрав объяснил россиянам, какие документы нужны для вакцинации от КОВИД. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в этом перечне оказалось всего два пункта: паспорт и полис.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: