00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Не в силах устранить аварию: жители Пушкинского района страдают без воды целый день

21:48 08.04.2021 1268
На насосной станции произошла авария, однако администрация района не сильно пытается разобраться с жалобами жителей на отсутствие воды.
Не в силах устранить аварию: жители Пушкинского района страдают без воды целый день

Жители Пушкинского района почти целый день лишены возможности воспользоваться не только горячей, но и холодной водой. Подача воды была прекращена из-за аварии на насосной станции на Колпинском шоссе. При этом исправить ситуацию обещали еще днем, однако жильцы до сих пор сидят без воды. О неприятной ситуации рассказал один из тех, кто остался без воды, на странице «Детскосельский Онлайн» в социальной сети «ВКонтакте».

Мужчина отмечает, что жители жилого комплекса «Дом Хороших Квартир», квартиры в котором были сданы больше пяти лет назад, не в первый раз сталкиваются с подобной проблемой. Каждый месяц СПК «Племзавод «Детскосельский» ремонтирует и очищает насосную станцию, однако такие полумеры не дают длительного эффекта. Администрация района закрывает на проблему глаза и отсылает жителей злосчастного ЖК обращаться к поставщику воды.

В беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ один из жильцов Пушкинского района, которого коснулась данная ситуация, рассказал, как обстоят дела с устранением аварии. Оказалось, что воды не будет еще минимум час.

«Только что позвонил дежурному в администрации Пушкинского района. Сказали, что теперь воду включат еще через два часа, а все потому что застройщик не в силах устранить аварию. То есть людям ни ужин приготовить, ни детей накормить, ни воды в туалете спустить», — посетовал житель.

Проблема отключения воды касается и жильцов дома на Ленинском проспекте в Красносельском районе. В одном из домов часто отключают горячую воду и отопление. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: