00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Яндекс» назвал фейком фото разбитого авто каршеринга с попкорном в Петербурге

23:53 08.04.2021 2331
В Сети распространились снимки автомобиля «Яндекс.Драйв», на котором петербургские тиктокеры колесили по Васильевскому острову, а потом разбили и оставили авто на льду. Машина была доверху наполнена попкорном.
«Яндекс» назвал фейком фото разбитого авто каршеринга с попкорном в Петербурге

В интернете распространились впечатляющие фотографии каршерингового автомобиля сервиса «Яндекс.Драйв», который был доверху наполнен попкорном, разбит и оставлен в одиночестве на Васильевском острове в Петербурге. Жители города действительно видели, что местные блогеры катались на машине с кукурузой и снимали контент для соцсетей. Однако в том, что тиктокеры неаккуратно обращались с иномаркой, сомневаются сами представители сервиса каршеринга.

Как пишет «Деловой Петербург», гуляющие по Сети фотографии пресс-служба компании назвала фейком. Факт того, что машина была набита попкорном, действительно имеет место быть. Но в «Яндекс.Драйве» подчеркнули, что машина не была разбита и брошена на льду Васильевского острова. В сервисе каршеринга убеждены, что неизвестные с помощью фотошопа приделали к снимку машины раскуроченный бампер.

В том, что петербургские тиктокеры действительно осторожно обращались с авто, свидетельствуют и сами «отфотошопленные» снимки. На одном из фото можно заметить, что сиденья были замотаны пищевой пленкой. Такие меры спасли салон автомобиля от тотального загрязнения.

 
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: