00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Было всего 45 лет: стала известна причина смерти звезды сериала «Мухтар»

00:39 09.04.2021 835
Накануне не стало Беллы Шпинер. Актриса долгое время боролась со страшной болезнью.
Было всего 45 лет: стала известна причина смерти звезды сериала «Мухтар»

Накануне стало известно, что из жизни ушла звезда сериала «Мухтар». Актрисе театра и кино, певице Белле Шпинер, которая являлась уроженкой Белоруссии, было всего 45 лет. Театральный критик Дмитрий Ермолович-Дащинский назвал причину смерти женщины. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам критика, Белла Шпинер на протяжении длительного времени боролась за жизнь. Но схватка была неравной — страшная болезнь все-таки одержала победу над талантливой актрисой. Женщина умерла от онкологического заболевания.

Сердце Беллы Шпинер перестало биться 7 апреля 2021 года. Актриса скончалась в Минске. О том, где и когда можно будет проводить артистку в последний путь, информации пока нет.

Белла Шпинер родилась 5 августа 1976 года в городе Осиповичи Могилевской области. После школы она поступила в Минское училище искусств, а чуть позже получила диплом и в Белорусской государственной академии искусств. В 2002 году актриса стала выступать на сцене Республиканского театра белорусской драматургии, а в 2007-м дебютировала в кино. Белла Шпинер снималась в кино и сериалах, таких как «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время», «Суд», «Мухтар. Новый след», «Куба» и других кинолентах. Кроме того, она выступала с музыкальными номерами на концертах, являясь солисткой группы «Дилижанс-jazz».

Чуть больше месяца назад стало известно о другом актере, который тоже снимался в сериале «Мухтар», но наибольшую известность приобрел после появления в «Сватах». Иван Марченко ушел из жизни 1 марта от онкологии. Через два дня ему должно было исполниться 44 года. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: