00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разгружающих мусор на незаконной свалке близ Славянки поймали с поличным

01:42 09.04.2021 428
Злоумышленникам грозит штраф до пяти тысяч рублей, а юридическое лицо, которому принадлежит перевозивший отходы грузовик, может выложить до миллиона рублей.
Разгружающих мусор на незаконной свалке близ Славянки поймали с поличным

Накануне, 8 апреля, на Московском шоссе сотрудники отдела благоустройства и дорожного хозяйства администрации Пушкинского района поймали с поличным нарушителей, которые разгружали отходы на незаконной свалке близ Славянки. Об этом сообщила пресс-служба администрации.

Во время объезда сотрудники администрации увидели грузовик, из которого три человека выгружали мусор, расширяя и без того крупную несанкционированную свалку. Как отметил замглавы администрации Пушкинского района Глеб Мустафин, заметившие нарушение сразу же позвонили в полицию и помешали злоумышленникам покинуть свалку. 

Прибывшие на место правоохранители составили протокол и задержали нарушителей. Теперь злоумышленникам грозит штраф до пяти тысяч рублей, а юридическое лицо, которому принадлежит перевозивший отходы грузовик, может выложить сумму в размере до миллиона рублей.

Горы мусора на Московском шоссе начали стихийно расти с зимы прошлого года. Сейчас подъезд к незаконной свалке блокирован со стороны магазина «Петрович». Ликвидацию несанкционированной свалки в Шушарах начнут как только на это появятся средства в бюджете, однако пока, как минимум до 2023 года, такие траты не предусмотрены. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: