00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Убила всех»: Норкина шокировал клип Манижи для Евровидения

02:50 09.04.2021 9642
Ведущий «Места встречи» объяснил развернувшийся скандал вокруг песни Манижи Russian Woman, который привел к проверке Следственного комитета РФ.
«Убила всех»: Норкина шокировал клип Манижи для Евровидения

Ведущий общественно-политической программы «Место встречи» Андрей Норкин, известный своей любовью к юмору и активно демонстрирующий это в студии шоу, при обсуждении скандала вокруг песни Манижи Russian Woman обошелся без шуток. Телеведущий нашел предполагаемую причину бури негодования, которая обрушилась на певицу, и озвучил ее в эфире ток-шоу.

В студии «Места встречи» Норкин поговорил с экспертами о нашумевшей истории, связанной с композицией Манижи Сангин для международного песенного конкурса «Евровидение-2021». Он напомнил, что разгоревшийся вокруг исполнительницы скандал стал причиной проверки ее песни Следственным комитетом РФ на предмет экстремизма, оскорбления и унижения достоинства представителей конкретных социальных групп.

Андрей Норкин уточнил, что сам он все еще не посмотрел полностью номер Манижи, а видел лишь какие-то фрагменты исполнения. Несмотря на это, клип все-таки произвел на ведущего впечатление, а точнее то, какой ажиотаж вызвало видео. На YouTube его посмотрели уже более 7,6 миллиона человек.

«Она просто убила всех. Потому что у второй по популярности песни меньше 200 тысяч. То ли это наши побежали смотреть, что это такое, то ли она действительно попала. Может, это боты. Я не знаю», — отметил Норкин.

Пообщавшись на эту тему с экспертами в студии, телеведущий сделал вывод, что к скандалу привела не сама песня и ее исполнение. Все дело в личности Манижи и в том, какие позиции отстаивает в обществе.

«Есть ощущение, что скандал случился не из-за текста и видеоряда, а из-за подтекстов и смыслов, которые мы или понимаем по-разному, или не понимаем вообще», — заявил Андрей Норкин.

Ранее с критикой на Манижу обрушился Сергей Соседов. Он крайне нелестно высказался о творчестве певицы и заявил, что песня Russian Woman сделана непрофессионально и вообще является «чудовищной» провокацией. По его мнению, композиция унижает образ русской женщины. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: