00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Два пассажира погибли на Дороге жизни, на пьяном водителе ни царапины

04:33 09.04.2021 2094
Во Всеволожском районе иномарка врезалась в дерево. В раскуроченной машине погибли мужчина и женщина, еще один пассажир серьезно пострадал, а мужчина за рулем машины чудом выжил.
Два пассажира погибли на Дороге жизни, на пьяном водителе ни царапины

В ночь на 9 апреля на Дороге жизни произошло смертельное дорожное происшествие, в результате которого погибли два человека. Соответствующая информация появилась в группе «Дорожный инспектор» в социальной сети «ВКонтакте».

Авария случилась около 00:50 на 29-м километре автодороги «СПб — Морье». В поселке Ириновка Всеволожского района 45-летний мужчина за рулем Daewio Nexia не справился с управлением и врезался в дерево. Ехал водитель не один — на пассажирском сидении находились мужчина и женщина, которым на вид около 40 лет, а также 38-летний мужчина. Последнего в результате происшествия сотрудники скорой увезли в больницу в тяжелом состоянии. А вот для других пассажиров иномарки эта поездка оказалась последней. Мужчина и женщина скончались на месте.

Несмотря на то, что автомобиль был полностью раскурочен, владельцу Daewio чудом удалось выжить. Более того, после встречи машины с деревом на мужчине нет ни царапины. Прибывшие сотрудники полиции проверили его на трезвость. Автомобилист оказался сильно пьян — в алкотестер он надул 0,947 мг/л. На представленных фотографиях также можно заметить, что в иномарке находились бутылки различных алкогольных напитков.

Правоохранители составили административный протокол по статье 12.8 КоАП РФ за управление автомобилем в нетрезвом виде. Пьяного лихача доставили в отдел, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 УК РФ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: