00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мясников нашел формулу благополучия России и предложил изменить систему власти

14:49 09.04.2021 2383
Каждому региону страны нужен Рамзан Кадыров, считает медик.
Мясников нашел формулу благополучия России и предложил изменить систему власти

Врач и телеведущий Александр Мясников оказался под глубоким впечатлением после поездки в Грозный. Больше всего его поразил уровень безопасности в республике. Доктор признался, что раньше мыслил стереотипами по поводу Чечни и думал, что жить там опасно. Но все это «оказалось полной чушью», заявил он на YouTube-шоу «полный контакт».

«Полная безопасность, полная! Они машины не закрывают», — делился пораженный медик.

Мясников рассказал, что за последние три года в городе было только два автомобильных угона. Причем злоумышленники сами вернули машины после того, как глава Чеченской республики пригрозил лично найти преступников и наказать.

«Я нашел формулу благополучия России: в каждой губернии поставить губернатором Рамзана Кадырова. И все»,  заключил Мясников.

Преступления в других регионах России не редкость. Причем, судам порой приходится разбираться в крайне запутанных и неординарных делах. Так, Свердловский облсуд закрыл процесс над убитым похитителем обоев, писал «ФедералПресс». Инцидент произошел 1 июня 2020 года, когда мужчина украл четыре рулона обоев, угрожая сотрудникам магазина ножом. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: