00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Булдакова резко ответила на слухи о романе с двойником Баскова

16:59 09.04.2021 4360
Людмила и Эдуард Гладкий, которого еще называют двойником Баскова, находятся в близких отношениях. Однако он ей не муж.

Вдову актера Алексея Булдакова Людмилу заподозрили в романе с двойником Николая Баскова Эдуардом Гладким.  Женщина приоткрыла тайну их отношений в беседе с телеканалом 360.

Булдакова заявила, что Эдуард замечательный и умный молодой человек, но он ей не муж и никаких романтических отношений с ним нет. Они лишь дружат. Как подчеркнула Булдакова, Гладкий ей как сын. Также опровергла женщина слухи, что Эдуард планирует нажиться на ней. 

«Никто денег моих не получит. У меня племянники есть. Он ничего у меня не брал. У меня с ним была договоренность — он возит меня на машине, а я даю ему эту машину в прокат», — заявила она.

Напомним, родные женщины стали переживать, что 79-летняя Булдакова завела роман с двойником Гладким, который является брачным аферистом. Подруга Людмилы заявляла, что мужчина опаивает вдову неизвестными препаратами. 

Булдаков ушел из жизни 3 апреля 2019 года в 68 лет. Похоронили артиста на Троекуровском кладбище в Москве. В последний путь артиста провожал почетный караул и военный оркестр. Под гимн России прогремел тройной залп в память о покойном. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: