00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пострадавшему при падении лепнины на Невском потребовалось дополнительное обследование

18:00 09.04.2021 1150 Новость на карте
На связи с мужчиной постоянно находится руководство ЖКС.
Пострадавшему при падении лепнины на Невском потребовалось дополнительное обследование

Мужчину, который пострадал после падения лепнины с фасада дома на Невском проспекте, дополнительно обследуют в Мариинской больнице, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в администрации Центрального района.

У него диагностировали сотрясение мозга, медики оценивают состояние петербуржца как  удовлетворительное, угрозы жизни нет. В районной администрации также сообщили, что руководство ЖКС постоянно находится на связи с пострадавшим.

«Сейчас его дополнительно обследуют в Мариинской. Состояние удовлетворительное. С ним постоянно на связи руководство ЖКС», — подтвердили в администрации района.

Инцидент случился возле дома № 106 несколько часов назад: мужчина прогуливался по главной магистрали Северной столицы, когда с исторического здания на него обрушилась штукатурка.

К нему незамедлительно подоспели сотрудники ресторана, возле которого все и произошло.

Сейчас специалисты устанавливают причины обрушения, после того как состояние пострадавшего улучшится, будет решаться вопрос о компенсации между ним и Жилкомсервисом.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, как устроивший поножовщину на площади Победы мужчина показал, как изрезал своих жертв. Инцидент произошел накануне.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: