00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Слова украинки о голой фотосессии в Дубае высмеяли в студии «Время покажет»

18:28 09.04.2021 3658
Скандальная журналистка заявила, что это был план России, который провалился.
Слова украинки о голой фотосессии в Дубае высмеяли в студии «Время покажет»

Скандальная украинская журналистка Янина Соколовская попала на шоу «Время покажет» в эфире Первого канала. Эфир проводился в онлайн-режиме, и активистка высказывалась, находясь в Киеве, сообщает ФАН.

Темой передачи стала скандальная фотосессия 40 голых молодых женщин на балконе одного из семейных отелей в Дубае. Больше всего Соколовскую возмутил тот факт, что львиная доля моделей приехала в страну из Украины. Журналистка обвинила во всем Россию, заявив, что это Москва утроила провокацию.

Устроила это российская власть, чтобы унизить нынешнего президента Украины Владимира Зеленского и других членов делегации, которые приехали с официальным визитом в Катар. При этом намеченная акция провалилась, уверена журналистка.

Но в студии Первого канала высказывания Соколовской насмешили всех. Как заметил ведущий передачи Анатолий Кузичев, делегация из Украины смогла опозориться и без чужой помощи. Украинские представители пренебрегали всеми правилами приличия, сидя в закрытых позах и закидывая ногу на ногу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин посвятил бывшему президенту Украины Леониду Кравчуку анекдот. Во время обсуждений положения в Донбассе журналист напомнил, что Россия всегда готова к переговорам на эту тему в формате «нормандской четверки».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: