00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Действовал по уставу: работница «Дикси» вступилась за поколотившего покупателя охранника

21:01 09.04.2021 491
На вопрос о том, украл ли что-то пострадавший, продавщица без сомнений положительно ответила. Вот только что конкретно пытался утащить молодой человек, не пояснила.
Действовал по уставу: работница «Дикси» вступилась за поколотившего покупателя охранника

В магазине «Дикси» на улице Бабушкина, 17, охранник заподозрил одного из посетителей в краже. Вот только «полюбовно» конфликт решить не удалось. Работник магазина повалил на пол подозреваемого вора и начал избивать. Драка попала на видео очевидцев.

Корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщалась с одной из работниц магазина, которая тоже попала на видео. Она пыталась разнять дерущихся мужчин, но безуспешно. Более того, собеседница не видела в действиях коллеги ничего плохого или противоправного.

«Нормально, что ваш сотрудник применил такую силу?» — спросила корреспондент.

«Конечно нормально», — ответила работница магазина, не отрываясь от дел.

«Он поступил по уставу?» — уточнила журналист.

«Да», — отрезала продавщица.

На вопрос о том, украл ли что-то пострадавший, продавщица без сомнений положительно ответила. Вот только что конкретно пытался утащить молодой человек, не пояснила.

Работники супермаркета на улице Бабушкина уверены, что охранник делал все правильно — «по инструкции». Бросал покупателя на пол, применял удушающие приемы, заставил отдать деньги. Примечательно, что полицию никто не вызывал и не оформлял документы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что днем в пятницу, 9 апреля, возле спортивного клуба по адресу Кубинская улица, 44, неизвестные избили 19-летнего парня и 11-летнюю девочку. В полицию обратилась мать пострадавших. Почему неизвестные напали на брата и сестру, пока не ясно.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: