00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Тысячу раз нет!»: новая жена нефролога Земченкова не верит, что он мог убить и расчленить свою супругу

06:21 10.04.2021 2441
Анастасия до сих пор уверена, что Земченков просто себя оговорил, потому что больше не мог выдерживать допросов и разлуки с семьей. 
«Тысячу раз нет!»: новая жена нефролога Земченкова не верит, что он мог убить и расчленить свою супругу

В Санкт-Петербурге продолжается расследование убийства, которое произошло одиннадцать лет назад, а потрясло общественность совсем недавно. Главный нефролог города признался в том, что лично убил свою жену и только изображал, что она без вести пропала. Правда, он сам уверяет, что сделал это по неосторожности, но следствие уверено в обратном.

Только сейчас новая супруга Александра Земченкова Анастасия Сабодаш рискнула прервать молчание и рассказать, что она думает о ситуации. Своим мнением она поделилась в беседе с изданием «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

Александра рассказала, что начала встречаться с Земченковым еще тогда, когда он был женат на Ирине. Но отношениями это было сложно назвать: они то начинались, то внезапно обрывались. А пожениться влюбленные решили только в 2016 году.

Что касается пропажи предыдущей жены, то Александр Земченков просто предпочитал никогда не касаться этой темы в разговорах. Говорил коротко: «Ушла на работу и больше ее никто не видел». Единственное, что он выражал, так это свое желание узнать, что действительно тогда произошло.

Анастасия по-прежнему уверена, что ее муж не может быть причастен к такому страшному преступлению. Она считает его человеком, который просто не способен на зло. Супруга предполагает, что Александр Земченков решил себя оговорить, то ли от измождения постоянными допросами, то ли по каким-то другим причинам. Она признается, что ей страшно от того, что в нашем обществе без доказательств можно обвинить человека в таком страшном преступлении, как убийство.

Александр Земченков обвиняется в убийстве своей бывшей супруги Ирины, которая исчезла еще 23 февраля 2010 года. Она якобы ушла на работу и не вернулась. Следствие же считает, что именно Земченков убил и расчленил свою жену. На одном из допросов врач признался в содеянном, но назвал это убийством по неосторожности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: